B Mädchen2016 17 gross

Trainer Andreas Schmalen, Annalena Hunds, Sophie Wever, Viola Fieber, Jennifer Leipelt, Pia Förster, Celine Gennies, Vera Schrouff, Tina Steinröx, Maxine Förster und Trainerin Julia Breuer
TW-Trainer Bernd Jumpers, Hannah Pontzen, Lea Conrads, Gina Jumpers, Pia Breuer, Denise Conrads, Ann-Cathrin Jacobs, Lisa Drösch und Anne Richter

es fehlen:  Larissa Gennies, Nele Weishaupt, Betreuer Steffen Prinz

B - Juniorinnen  Mittelrheinliga

Hammerharte aber interessante Saison 2016/17

Die alte Spielzeit ist noch nicht allzu lange vorbei, da wirft die neue Saison auch schon ihre Schatten voraus. 19 motivierte Mädchen aus Konzen und Umgebung wollen sich in der höchsten Liga auf Verbandsebene gegen 11 Konkurrenten aus den anderen Kreisen durchsetzen.
Unter anderem warten Mannschaften wie Fortuna Köln, Alemannia Aachen und Bayer Leverkusen auf unsere jungen Kickerinnen. Dies ist eine besonders große Herausforderung, da fast die Hälfte der Mannschaft eigentlich aus C-Juniorinnen besteht. Trotzdem ist man sich innerhalb der Mannschaft einig, diesen schweren jedoch mit Sicherheit lehrreichen Weg zu gehen und zu versuchen gegen die körperlich sowie teilweise technisch überlegenen Gegnerinnen zu bestehen. Alleine die Chance sich mit so starken Mannschaften auf dem Platz zu messen ist an sich schon ein tolles Gefühl, vielleicht auch mal den einen oder anderen Punkt durch Engagement und Zusammenhalt zu ergattern sogar ein Highlight.
Zielsetzung ist der Verbleib in der Mittelrheinliga, um im nächsten Jahr mit fast derselben Mannschaft das Gelernte auf den Platz erfolgreich umzusetzen.
Trainiert werden die jungen Damen dieses Jahr von Bernd Jumpers (TW), Steffen Prinz, Julia Breuer und Andreas Schmalen.
Fußballinteressierte Mädels aus den Jahrgängen 2000 bis 2002 sind immer sehr herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen.

Trainingszeiten:  Di  und  Do  18.00 - 19.30 Uhr

Anderas Schmalen